爱问知识人 爱问教育 医院库

孩子现在一岁四个月了正常体重身高应该是多少啊?

孩子现在一岁四个月了正常体重身高应该是多少啊?

孩子现在一岁四个月了正常体重身高应该是多少啊?我家宝宝现在76公分12公斤正常吗?

全部答案

• 这个也属于正常的范围之内可以不用担心的,只要宝宝精神状态比较好,能吃能玩儿能睡,这样都是可以的

这个也属于正常的范围之内可以不用担心的,只要宝宝精神状态比较好,能吃能玩儿能睡,这样都是可以的收起

C***

• 你好。是正常的。你家孩的身体体重发育的都是挺好的,给孩子的辅食上要荤素搭配,营养均衡,带孩子多做户外运动的。

你好。是正常的。你家孩的身体体重发育的都是挺好的,给孩子的辅食上要荤素搭配,营养均衡,带孩子多做户外运动的。收起

利***

• 这个发育有点矮的啊,建议多晒太阳,多吃补钙食物,吃一些钙片的,好好护理好宝宝的了。

这个发育有点矮的啊,建议多晒太阳,多吃补钙食物,吃一些钙片的,好好护理好宝宝的了。收起

第***

• 你好,有点偏小一点,平常的时候多给宝宝增加营养吧,多给宝宝做一些大骨头汤做一些。

你好,有点偏小一点,平常的时候多给宝宝增加营养吧,多给宝宝做一些大骨头汤做一些。收起

顾***

• 这个时候的身高体重还是可以的啊,这个时候也是正常的,我家那个时候还没有这么重的,在正常的范围内的。

这个时候的身高体重还是可以的啊,这个时候也是正常的,我家那个时候还没有这么重的,在正常的范围内的。收起

纠***

• 宝宝的体重正常,但是身高就比较矮了一点了,我宝这么大的时候是82公分。

宝宝的体重正常,但是身高就比较矮了一点了,我宝这么大的时候是82公分。收起

不***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多