梦见云代表什么?

全部答案

  •   梦见云彩,是厄兆。梦见云彩被风吹散,天空晴朗,灾难会很快消除,并一去不复返。梦见太阳附近有云彩,是吉兆,意味着在贵人的帮助下能摆脱困境。梦见白云,自己和邻居的庄稼会获丰收。梦见彩云,邻居会发生流血事件,或敌人侵犯国土。梦见在云彩里飞翔,会成为居住区的领袖。
      商人梦见彩云,预示生意会失败,会损失一笔财富。怀孕了的女人梦见彩云在自己的屋子上空,是吉兆,会生一个健康漂亮的小男孩。男人梦见云彩,预示会降职,事业会受阻。学生梦见彩云,考试会考出好成绩;如若梦见的是乌云,则预示考试会不顺。老人梦见彩云头上飘,是吉兆,预示身体健康。
      梦见的是乌云,则相反。梦见坐在云上,爱情进展良好。梦见云破而阳光照耀,在人际关系上有转机。梦见云以极快的速度流动,“风云告急”,将有家人受伤或患急病的危险。但对你本身却没有丝毫影响。梦见高山耸立在云上,技能方面有进步。梦见天空忽然乌云密布,在健康方面有阴影。

      梦见在平原上乌云涌起,自我主张太强烈的征候。梦见紫色的云,表示梦者将生活在别人的压力之下,很难有出头之日。如果梦境中出现乌云密布,暴风雨降临,则预示着梦者内心的担忧,在潜意识中对财产损失、工作受阻和人际关系受挫有预感。梦境中如果是龙卷风,预示生活将发生突变,会面临巨大的“灾祸”,解梦师要及时告诉梦者,在思想充分准备的基础上,及时调节心理状态。

    刘***