准妈妈怎祥选择宽so舒适的衣?

准妈妈怎祥选择宽so舒适的衣服

全部答案

  •
    	怀孕了,准妈妈的生理功能和体形都会产生明显的变化,腹部一天天隆起,乳房一天天饱满,胸围也慢慢增大。这一系列生理变更,使准妈妈对衣服(孕妇服装)有了新的要求。衣着如同精美的包装,不仅能展示准妈妈的优美与风采,还会影响到宝宝的健康与发育。准妈妈购买孕妇装的时候,应该漂亮与舒适都要兼顾。
       *式样:宽松为原则准妈妈服装应尽量选择易穿易脱的式样,既能防暑保暖,又干净卫生。从艺术角度来看,准妈妈服装的设计式样,应体现胸部线条,使鼓起的腹部不显大,服装的轮廓最好是上大下小的倒“A”字型,选择高、低身分开的套服会更好。 *面料:柔软透气准妈妈的衣服与裤子,尤其是内衣裤,宜选择纯棉制作。
      忌穿化纤或涤棉等混纺布料缝制的内衣内裤。夏季服装以轻、薄、柔软、透气性好的人造丝、真丝、亚麻和棉织品为好,做成不束腰的连衣裙或上面有褶、下面宽大的衣服。 *款式:背带装背带装的款式特别合适准妈妈,视觉上润饰了日益臃肿的体形,腋部、腹部和胯部的设计尤为宽松。
      背带长度自行调节,穿着后伸展自如。不管里面穿多少,既不显肥大也不会束缚,适合于春秋时节穿。即使到了冬天,也只需在外面加大衣就可以。 。

    何***