办准生证要什么资料?

 办准生证要什么资料?八月中生宝宝,之前没想到要办准生证,现考虑到没准生证上不到户口,所以打算办,请问办准生证要什么资料?一定要到女方户口当地办嘛?

全部答案

  • 我们这边就两边都要跑,户口本,身份证,结婚证,小一寸相片。我办的是二胎的。还要去区委和计生办盖章。

    孔***

  • 如果男女两方户口是不在一个地方的,就手续麻烦,要双方的都开一个婚况证明,村,街道计生办盖章,然后要双方的身份证,结婚证,户口本,一胎的出生证(生第二个的话要)还要去孕检就可以办了。

    陈***

  • 我们都没办准生证,办结婚证时感觉又不要孩子办了没用,现在问了问他们,说只要有结婚证就好了

    任***

  • 在男方办准生证,,双方户口本生份证结婚证就好了

    从***

  • 男方办女方办都是一样的证件,因为我老公是东莞的,我不是东莞的,但都是广东,我是在我老公家办的,需要我家里的证明才能拿到准生证

    小***