谁是今日明星板块呢?

全部答案

  • 主流热点板块主流资金介入最多,是市场最活跃也是利润最大的板块,无论是中线操作还是短线介入,都是我们首选的板块。也就是说,主流板块利润最大,资金最多,热气最旺,活跃度最高。我们可以回头看看去年春天,也就是去年印花税5.30事件之前,谁是主流热点板块呢,是券商!那个时候券商是涨幅最大,人气最旺,利润最高的板块,当是的辽宁成大,都市股份,大众交通,成都建投等等券商都是翻番的。当市场形成了这么一个主流热点板块,不介入其中就是最大的损失。

    J***

  • 主流热点板块安全性最高。很多人买股又一些歪理论,比如高价股不买,已经涨起来的谷不买等等,专门在冷门股群体里打转,好像低价的没有涨的股就是最安全的。其实不然,最安全的股一定是主流热点板块中的股。为什么呢?大家想象,主流热点板块聚集了市场最大的资金,如果连这个地方都不安全,那么其他股就更不安全啦。我的理论是,只有涨起来的股才是最安全,其他股都是危险的。

    y***

  • 主流热点板块是市场上最具有可操作性的板块。这点是以上两点的引申,事想,主流热点板块利润最大,又最安全,难道不是最具有可操作性吗,2006年上半年的主流热点是有色金属,那个时候的代表是山东黄金,驰宏锌者等,如果在那个时候,你不操作有色金属板块,其他板块几乎无法产生巨大的利润,那个时候金融和地产正在婚睡呢,航空板块还没有走出下降通道,更别说煤炭医药和化工啦。

    E***