氙气车灯怎么安装?

全部答案

  • 	氙气车灯的安装方法如下。
    	①购买与汽车灯管规格相符的大灯。
    	②把高压包及安定器放置在比较通风的位置,以便散热。禁止把高压包、安定器放在发动机等高发热的地方。如果达到 105℃时,高压包将会自动切断电源。
    	③在安装时注意安装接地线,若接地线的接地情况不良,氙气灯会出现时暗时亮的现象。电瓶使用时间过长,电压就会不稳定,而达不到10伏,造成安定器自动切断电路,氙气灯就会熄灭,不稳定的电压将直接影响氙气灯的使用。
    	④ 换装氙气灯时请注意车灯保险丝。如果两灯共用一根保险丝,该保险丝必须使用25~30安,如果两灯分别使用保险丝,必须使用10~15安。安装时要特别注意电源正负极和接地线,如该车为特殊规格、正极接地等。

    沉***