退伍军人做什么工作好?

全部答案

  • 退伍军人给人的印象就是身材好、能吃苦,身体的耐力好,而且思想正直,不会弄虚作假。那么现在就有一个很好的工作是很适合他们的,那就是做健身教练。健身教练首先就要求身体素质好,有强壮的体魄,能吃苦,这不就正是退役军人所具备的吗?退役军人在部队接受了多年的军事化训练,在体能方面是肯定没有问题的。并且,退役军人如果做健身教练,他们会很认真地教导学员,而不会耍滑头,这也是健身行业对健身教练的职业素养的要求之一。当然了,退役军人想做健身教练的话,还需要学习一些健身理论,然后再考取健身教练资格证,这些可能对于退役军人来说有些困难,建议去接受专业人士的指导,而且现在很多健身培训机构所颁发证书都是被认可的,就像亚洲形体健身学院,由于其专业性强,因此它为学员所颁发的证书被业界所广泛认可。

    唐***

  • 目前国内有前景的行业有很多,但是具体适合退伍军人的个人意向的并不是很多,比如司机、厨师、计算机等等,这些专业也都不错,但是举例来说计算机并不是说一年半载能学会接受的,退伍军人的年龄,接受新知识的能力都不是那么的理想。因此呢我们就可以考虑考虑健身教练,原因很简单,健身教练的不仅符合退伍军人之前的职业观念,也有很好的发展前景,健康是任何年龄阶段都追求的。

    热***

  • 退伍军人找工作,有一个适应的过程,因为原来所处的军营是一个很特别的环境,军人以服从为天职,所以出来以后,凡是执行力比较高的单位,容易适应工作;但是机变性、灵活性比较高的工作,尤其是管理职位、销售职位的工作不容易上手,因为转型起来需要时间。

    B***