宝宝快四个月了还是抬不起来头怎么办?

宝宝快四个月了还是抬不起来头怎么办

全部答案

  • 缺钙就补钙剂。我们这边用迪巧的多。一般不缺,都是缺乏锻炼。

    花***

  • 去医院查查,看是不是缺钙,缺钙的孩子抬头会晚。还有的宝宝就是抬头比其他孩子晚,在确定不是病理的情况下,多给孩子锻炼机会。别总是让他躺着,适当的趴趴练习练习。

    G***

  • 宝妈有没有每天给宝宝补钙啊.有帮助的,还有就是每天陪宝宝练习啊.趴着这动作是学习颈力的.头抬起来有力了才能学坐啊,要加紧练习了

    栖***

  • 每个宝宝的个体差异不一样的,慢慢来,不要全照着书说的做,我觉得书有点提前了,我女儿没有一项符合书本说的。

    刘***

  • 宝贝是不是缺钙啊,可以补补钙啊。也多让宝贝趴着也是可以锻炼的啊。

    米***