爱问知识人 爱问教育 医院库

体重正常吗? 我家宝宝三个多月?

体重正常吗? 我家宝宝三个多月?

我家宝宝三个多月,昨天去量一下体重,十二斤七两,体重正常吗?

全部答案

• 三个月体重十二斤多是在正常范围内的 不用担心的 只要宝宝的奶量满足了就好 身体就会不错的

三个月体重十二斤多是在正常范围内的 不用担心的 只要宝宝的奶量满足了就好 身体就会不错的收起

痴***

• 有点轻哦,让宝宝多喝点奶吧,过段时间就可以添加辅食了

有点轻哦,让宝宝多喝点奶吧,过段时间就可以添加辅食了收起

y***

• 正常的.不用担心.其实只要孩子健康轻点重点都没什么太大关系

正常的.不用担心.其实只要孩子健康轻点重点都没什么太大关系收起

崔***

• 算是正常,宝宝长得挺快的,看样子营养吃的不错

算是正常,宝宝长得挺快的,看样子营养吃的不错收起

A***

• 长的不错哟,喂的挺好的。继续努力,祝宝宝健康可爱。

长的不错哟,喂的挺好的。继续努力,祝宝宝健康可爱。收起

y***

• 正常啊,我家的十二斤八两,也是三个月

正常啊,我家的十二斤八两,也是三个月收起

陈***

• 正常的啊,只要宝宝每个月都有增长体重1-2斤,都是正常的。

正常的啊,只要宝宝每个月都有增长体重1-2斤,都是正常的。收起

深***

• 男宝3个月,体重在5-6.9公斤,4个月,体重在5.7-7.6公斤。 女宝3个月,体重在4.7-6.2公斤,4个月,体重在5.3-6.9公斤。

男宝3个月,体重在5-6.9公斤,4个月,体重在5.7-7.6公斤。 女宝3个月,体重在4.7-6.2公斤,4个月,体重在5.3-6.9公斤。收起

痛***

• 想达到体检的那个标准很难,只要宝宝每个月都在长就行啊。查微量元素,缺啥补啥。

想达到体检的那个标准很难,只要宝宝每个月都在长就行啊。查微量元素,缺啥补啥。收起

z***

• 正常啊,我小孩三个月时也才十二斤的呢,宝宝前三个月每个月长两到三斤都是正常的。三个月后就会长得慢点了

正常啊,我小孩三个月时也才十二斤的呢,宝宝前三个月每个月长两到三斤都是正常的。三个月后就会长得慢点了收起

触***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多