北京离婚律师法律咨询?

我想写一份离婚协议,约定孩子的抚养权和探视权,以及抚养费支付,财产平分,具体内容该怎么写?

全部答案

  • 北京金标律师事务所解答如下,草拟离婚协议应注意以下几个方面的问题:孩子的抚养权归哪一方;抚养费的数额以及支付方式和支付数额,抚养费变更的约定,探视权的规定。其他约定事项,例如,1、不宜分割的财产或者分割后有损价值的财产,应当采取折价、适当补偿的方式处理;2、共有财产上有债务负担的,应明确各共有人承担债务的份额和偿还方式;3、如果共有人中有人出卖自己占有的份额,其他共有人在同等条件下享有优先购买权。

    曾***

  • 离婚协议内容应包括孩子的抚养权归属问题,夫妻共同财产的分割问题,共同债务的承担问题,可以委托律师代写,北京金标律师事务所律师愿为您提供法律服务。

    扯***