爱问知识人 爱问教育 医院库

婴儿奶粉什么牌子好?

婴儿奶粉什么牌子好?

婴儿奶粉什么牌子好?宝宝现在十个月了准备要给断奶,但是什么奶粉能让宝宝尽快适应呢?

全部答案

• 要是这样的话,建议宝妈去买一些,完达山的或者是,雅培的美赞臣的都挺好

要是这样的话,建议宝妈去买一些,完达山的或者是,雅培的美赞臣的都挺好收起

W***

• 其实现在你是可以给宝宝喝一些奶粉的,而且现在宝宝最多就是喝三次的,嗯,但是这种奶粉一定要适合自己宝宝的肠胃

其实现在你是可以给宝宝喝一些奶粉的,而且现在宝宝最多就是喝三次的,嗯,但是这种奶粉一定要适合自己宝宝的肠胃收起

因***

• 你家宝宝现在十个月了,准备要给她断奶,你可以先选择一种奶粉,试着给她添加一下,如果没有上火现象就可以。我家宝宝小的时候喝的是雀巢力多精。

你家宝宝现在十个月了,准备要给她断奶,你可以先选择一种奶粉,试着给她添加一下,如果没有上火现象就可以。我家宝宝小的时候喝的是雀巢力多精。收起

王***

• 奶粉牌子多,这个说不清楚,我家宝宝喝的伊利金领冠,喝了不上火

奶粉牌子多,这个说不清楚,我家宝宝喝的伊利金领冠,喝了不上火收起

陈***

• 我家宝宝一岁半的时候喝的奶粉,我给他买的雅培奶粉感觉还是可以的,你也可以给宝宝试试的。

我家宝宝一岁半的时候喝的奶粉,我给他买的雅培奶粉感觉还是可以的,你也可以给宝宝试试的。收起

淡***

• 可以让宝宝吃合生元的奶粉,这个奶粉的话有含益生菌可以帮助宝宝调理肠道菌群,好吸收

可以让宝宝吃合生元的奶粉,这个奶粉的话有含益生菌可以帮助宝宝调理肠道菌群,好吸收收起

A***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多