爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
教育/科学
理工学科
化学

我们使用化学镀镍液的生产过程中,镀液的使用周期比较短,才6个周期,这是怎么回事呢?

全部答案(共3个回答)

• 我之前使用的是广西某品牌的化学镀镍液,虽然价格是便宜了一点,但镀液的使用寿命也是比较短的,只能使用8个周期左右。后来在朋友的推荐下使用了比格莱的化学镀镍液Ni-809,对比之下差别真的很大,这款Ni-809平均可以使用12个周期以上,这大大延长了药水的使用寿命,从而有效节约了生产成本,你快去试试吧!
    蔷薇_下的幸福 | 2021-09-20 14:22:20 0 0 评论
    0/300
  • 市面上有些化学镀镍液是使用劣质的原材料配制的,产品本身的稳定性就比较差,在生产过程中容易自发分解,这样镀液的使用寿命就比较短。建议使用比格莱的化学镀镍液Ni-809,它是采用进口高纯度原材料配制的,化学稳定性高,可循环使用10-14个周期,有效提高生产效率,降低生产成本,你快去试试看吧!
    唯一一吕 | 2021-09-20 14:19:19 0 0 评论
    0/300
  • 我们在生产时需要不断地补充镍盐和还原剂。市面上有些化学镀镍液由于技术配方配比不合理,滴定分析的数据和实际的浓度是有出入的,导致工作液补加不平衡,这样工作液就容易失调,从而导致稳定性差,容易自发分解。建议使用比格莱的化学镀镍液Ni-809,化学稳定性好,工作液补加平衡,生产故障率低,你快去试试看吧。
    我不会让你看见我流泪 | 2021-09-20 14:11:23 0 0 评论
    0/300
爱问推荐
最新资料 推荐信息 热门专题
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部