爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝宝的身高体重正常吗?

宝宝的身高体重正常吗?

宝宝的身高体重正常吗?????

全部答案

• 确实长得好哦,我们儿子8个月做儿保的时候是:身高:75cm,体重:10。7Kg;郑老太都说长得很好了,看你家儿子更不得了哦!不过22。5Kg,有点胖哦!

确实长得好哦,我们儿子8个月做儿保的时候是:身高:75cm,体重:10。7Kg;郑老太都说长得很好了,看你家儿子更不得了哦!不过22。5Kg,有点胖哦!收起

爱刻骨铭心y...

• 吃的啥子哟长的楞个好?

吃的啥子哟长的楞个好?收起

Georgi...

• 长得挺好的!

长得挺好的!收起

毒手神枭4

• 真的是不好意思,对不起大家,由于本人的不细心打错字了,真是不好意思。

真的是不好意思,对不起大家,由于本人的不细心打错字了,真是不好意思。收起

不要敷衍我离...

• 呀,45斤,,!!是张得好哈,,个子是正常的撒...我121岁3个月才30斤,,个子90工分哈..LZ要给你2减肥老哟,,,医生说胖娃容易得贫血哈,,

呀,45斤,,!!是张得好哈,,个子是正常的撒...我121岁3个月才30斤,,个子90工分哈..LZ要给你2减肥老哟,,,医生说胖娃容易得贫血哈,,收起

快乐后羿爱猫...

• 也,吃啥子长椤个好噢,我12七个月儿保的时候才72左右样

也,吃啥子长椤个好噢,我12七个月儿保的时候才72左右样收起

将浪漫爱情化...

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多