台湾自由行包车还是捷运公交?

全部答案

  • 台北高雄市区有捷运可以搭,自己坐公共交通也很方便,花莲垦丁交通就不太发达了,想省时间经济可以承受的情况下,包车比较方便

    桃***

  • 台北、高雄这些大城市当然公共交通,公车、捷运都挺方便的;垦丁可以拼车或者租电动脚踏车;花莲还是拼车吧;九份很小,走就可以了。

    D***

  • 一般都是垦丁-花莲和花莲附近包车的,其他公交可以搞定了

    m***

  • 看你是去哪里,台北的话公共交通就可以的,要是花莲台东,人多的话,还是建议包车:)

    没***

  • 城市和城市間的移動主要依靠台鐵,一個城市裡的景點,利用當地公交通/打車或騎行自行車。想要窮游的人可以全力配合公交的時刻表,想省事包車也是常見的。

    z***

  • 花莲景点稍远,适合包车。垦丁可以租电动车。大城市公共交通很方便的,没必要包车

    爱***

  •  东海岸包车吧

    李***

  • 高雄靠捷运就完全都能搞定,非常方便的;垦丁可以坐当地是旅游班车,但是如果要时间自由的话可以包车一日游或者租电瓶车自己开也很方便;九份么台铁到瑞芳再坐巴士到达也非常方便,小镇完全靠腿逛遍。台北就不用讲了吧捷运公车到哪儿都有车。所以也就垦丁和花莲可以包个车,别的完全不用。

    无***