产后盆底肌肉康复训练方法?

全部答案

  • 女性长期性生活和生育都会导致阴道松弛,加上生产会撕伤阴道黏膜,造成阴道弹性纤维网断裂加重松弛问题,生产中盆底肌的过度牵拉也会导致盆底肌无力,轻微的会出现漏尿的问题,严重还会导致盆腔脏器失去支撑出现盆腔脏器脱垂 想要改善这一块的话可以用旗曼凝胶搭配修复器使用 壳聚糖凝胶能通过增强免疫活性细胞的质量和数量,活化正常体细胞;修复阴道损伤创伤,促进阴道细胞新生从而改善阴道弹性纤维收缩力达到使阴道紧致的效果!加上阴道修复器能很好的对阴道进行物理锻炼持续维护阴道弹性!

    张***

  • 比较传统模式是“缩肛运动’,方法是收缩肛门.将肌肉绷紧,持续5秒,然后放松,连续做10次。这种运动做起来方便,但是要坚持一段时间 这个大部分人都是不太容易坚持的

    张***

  • 我做过一段时间的凯格尔运动 没坚持下来 还是有漏尿的情况 后来医院的盆底肌康复治疗也没有太大效果 我个人比较懒 不想动 然后就买了旗曼的产品来用 后期不漏尿了 阴道也紧致水润了

    一***

  • 我是比较懒的那种 就在网上搜了运动方法来做的 首先靠床沿仰卧,臀部放在床沿,双腿挺直伸出悬空,不要着地。双手把住床沿,以防滑下。双腿合拢,慢慢向上举起,向上身靠拢,双膝伸直。然后当双腿举至身躯的上方时,双手扶住双腿,使之靠向腹部,双膝保持伸直。然后,慢慢地放下,双腿恢复原来姿势。如此反复六次,每天一回,可常年不辍

    再***

  • 科学地进行盆底肌肉康复训练,包括掌握适当的时机和正确的方法。产后妇女的身体正处于暂时性的组织衰弱状态,属于恢复的最佳时期 我用的是旗曼壳聚糖来改善的 它可以深层渗透阴道细胞层,激活阴道细胞活性,修复阴道受损组织,恢复阴道弹性,重现阴道紧致,另外使清除体内的病菌,恢复阴道自净能力,令松弛的阴道重现紧致、水润、完美健康态

    有***

  • 可以去医院做康复治疗 最常用的方法是“低频电刺激”,可刺激盆底肌肉作有节律的收缩和放松,使之得到被动锻炼,进而达到增加肌力的效果。对于盆腔肌肉十分软弱无力,或是无法找出正确肌肉群的女性,可通过这种方法的帮助找出正确的盆底肌肉。电刺激.生物反馈和康复器可以同时配合进行

    h***