跨境电商外贸平台销售的产品如何将货寄往国外?

做跨境电商平台销售的产品将货寄往国外

全部答案

  • 跨境电商平台销售的产品通过国际物流货运公司发往买 家手中,国际物流分为:国际快递、平邮、空运和海运 四种。

    一***

  • 大部分可联系国内货代公司进行发货,根据货值 的不同,可以选择不同的货运方式,价格也不等,一般 跨境电商平台使用较多的为快递和平邮: 国际快递主要有:EMS、DHL、UPS、TNT、Fedex几 种,特点是时效性强,保障性高,但是价格较高 国际平邮一般有邮政大包和邮政小包,价格较低,但是 时效性差,邮政小包丢单率高,一般用于价值较低、体 积重量较小的货品。 每个平台都有自己的特点,以敦煌来说,敦煌网推出了“在线发货“功能,可以将货品寄 送至敦煌网仓库,由敦煌网仓库代发至海外。

    徐***