爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
烦恼
恋爱

不是处女使用落红膜会被男朋友识破吗

遗*** | 2022-01-12 15:36:31

全部答案(共5个回答)

• 不会呀,我男朋友很聪明一个人,谈过好几个也懂很多,我都不敢给他知道我以前谈过男朋友。因为都说这个是男人的情结,就索性试试花姐落红膜,没想到同房的时候真的会出血!花姐落红膜颜色完全可信跟第一次一样!你也甭在这犯难了,赶紧让花姐帮你过关啊
    北*** | 2022-01-12 16:21:06 0 0 评论
    0/300
  • 是靠谱的,吼吼吼如果你没有松弛和发黑,那找花姐用一盒花姐落红膜基本就能ok,如果是以前次数多存在松弛发黑等情况的话,unc220薇里用落红膜和紧致粉嫩组合会更好,祝你好运!
    挽*** | 2022-01-12 17:32:55 0 0 评论
    0/300
  • 早就听说过花姐落红膜有用了,奈何一直单身,没机会用啊。。。不过以后肯定会用到的!谁让男人都只是下半身思考的动物,他在想要你的时候只是真的很想要你,至于爱,要了再说。所以一定要保护好自己
    我*** | 2022-01-12 22:23:54 0 0 评论
    0/300
  • 发现不了破绽的,因为花姐落红膜是一款无需手术也能实现落红的人工膜,我身边有几个玩的比较好的同学,都是通过花姐落红膜成功过关的,现在她们的恋爱都秀的不要太幸福
    我*** | 2022-01-12 23:51:15 0 0 评论
    0/300
  • 现在有了花姐落红膜再也不需要做修复了,我以前花了六千多做手术都没成功,真庆幸有花姐落红膜帮助我顺利过关,还有缩Y和粉嫩,全套下来费用还不及手术的五分之一,花姐落红膜很适合大众化女孩子
    巴*** | 2022-01-13 03:38:53 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 恋爱相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询
  • 生活烦恼
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题