银川想做ICL晶体植入术好不好

全部答案

  •   ICL,即“可植入式接触镜”(Implantable Contact Lans,ICL)亦称“phakic IOL”.简单的说,是将“设计成矫正近视的薄镜片”放置于眼球屈光系统中的后房间隙,并固定于睫状沟内,达到长期矫正屈光不正的目的。

    在***

  •   ICL目前被认为是可替代LASIK、PRK和其他切削手术进行屈光矫正的新技术,是矫治近视的新型安全的技术之一。目前临床上通过ICL晶体植入术矫正好的高度近视患者已经越来越多,通过ICL晶体植入矫正术医治,更多的高度近视患者摘掉眼镜也一样能看到清晰视界。

    波***

  •   眼科医生提醒:高度近视患者在选择ICL晶体植入术医院时,ICL晶体植入术的价格只是一个参考,而非决定因素,要综合医院的设备、医生、规模、服务等综合实力进行对比,然后作出选择。

    将***

  •   ICL晶体植入术帮助越来越多的高度近视患者摆脱厚厚的眼镜,远离近视的烦恼,恢复正常视力。有些想做ICL晶体植入术的高度近视人群,想了解ICL晶体植入的安稳性。

    爱***