a4l奥迪换了空气滤后eps和废气监控灯通电总亮,着火后又熄灭是怎么回事?

全部答案

  • 你好这个可能是节气门问题很高兴回答你的问题

    林***

  • 你没换的时候也会这样,只是你没注意。?通电不点火这两灯必然会亮,不亮才是有问题。通电,自检,没问题就息了。

    E***

  • 这是正常的,之前你可能没注意到这些。
    汽车通电后,行车电脑开始自检,以检查车况是否正常;检查完之后,有些灯是亮着的,只有当发动机启动之后,这些灯才会熄灭。只要车辆启动之后,没有报警的灯亮着,就说明车辆一切正常,无须担心。

    D***

  • 首先要检查一下你的转向助力是不是出现了问题,也就是EPS。废气监控灯,我还真不知道这是什么灯,你最好上个图为好,让我看看是哪个灯。还有就是你可以通过汽修厂或者四儿子的OBD来检测一下故障码,按照我的理解,废气废气,肯定会涉及传感器,线路,缺缸,混合比等等问题,肯定是能检测出故障码的,然后在通过故障码来检修。最好先上图吧,车子会读出故障码的。

    黄***