宝宝爬着睡好不好?

全部答案

  • 就是这个阶段是这样的,我家宝宝当时也这样,我也挺担心的,不过,一段时间之后就好了,你再想让她趴着睡,她都不愿意了。

    鱼***

  • 不好的 还是要改变宝宝的睡觉习惯 还有就是看看是不是宝宝缺什么不缺 这样就会改善宝宝的睡姿的

    往***

  • 不知道

    唐***

  • 趴着睡是没有关系的,没有坏处,但大人要时刻注意宝宝的安全,要陪在他身边,如果没空看的话,就要翻过来哦,怕发生意外。

    那***

  • 挺好的,趴着睡舒服,姿势像在肚子里时,我女儿也喜欢趴着睡,注意不要捂住鼻子就好。

    邓***

  • 亲,放心呀,很好宝宝也是爱趴着睡的,有些还说这样宝宝会聪明些的,亲注意宝宝的嘴和鼻可以通气的就可以呀。

    李***

  • 没关系的,只要注意别捂住宝宝的嘴巴和鼻子就好了

    海***

  • 还好,不会影响太多发育相反还会有一些帮助,但在要注意不要让宝宝爬在太软的东西上睡,会影响宝宝呼吸的,大人一定要多注意

    B***

  • 只要睡的时间不是很长就好了,妈妈醒来的时候把宝宝翻过来面朝上睡。其实一开始有阿姨还特地让我没事让宝宝趴着睡,说这样宝宝的脸就会长得很有立体感,说国外的小孩都这么睡,为什么中国人的脸比较平,就是因为长期仰着睡。

    张***

  • 趴着睡是可以的,但长时间趴着四肢有可能会发麻,大人可以过段时间给宝宝纠正一下睡姿,经常注意下就好了.

    是***

  • 呵呵,我家宝宝也是这样子,360度大转弯!睡觉真是愁人!

    W***

  • 有的说不好,但是宝宝这个年龄段的好像都喜欢这么睡觉,我觉得目前就先不用管他。

    卡***

  • 顺其自然吧,外国的小孩喜欢趴着睡的。

    B***

  • 听说睡脸型的,尤其对于女宝来说比较好。

    Y***

  • 他是找自己喜欢的方式睡,只要没堵住他鼻子嘴巴就没关系

    遗***

  • 宝宝趴睡没关系的,不影响发育,反而大脑发育的更好,睡的更熟,更有安全感,但要注意枕头啊,被子什么的不要挡住鼻子哦。

    Y***

  • 宝宝趴着睡觉是一种本能,不会对宝宝发育有影响的,大一些就好了,而且有研究说趴着睡的宝宝比较聪明呢,呵呵,妈妈要注意看护宝宝别让宝宝趴着的时候憋到自己就好

    灰***

  • 这样不好的,亲如果有发现还是及时纠正,长期趴着睡会对宝宝的内脏发育不好。

    一***

  • 宝宝趴着睡也是可以的,只要不堵住鼻子和嘴,影响呼吸就没事的,宝宝会以他觉得最舒服的姿势睡觉的,趴着睡还可以提高睡眠质量呢,没有什么影响的,不用担心,我家宝宝也爱趴着睡,我们都是顺其自然。

    魏***