爱问知识人 爱问教育 医院库

可他不吃奶瓶怎么办呀?

可他不吃奶瓶怎么办呀?

宝贝9个月了准备断奶,可他不吃奶瓶怎么办呀?

全部答案

• 亲小宝宝都是有个适应的过程的呀 不用担心 我家宝宝是到了第3天的时候 才吃的

亲小宝宝都是有个适应的过程的呀 不用担心 我家宝宝是到了第3天的时候 才吃的收起

习***

• 不吃奶瓶也是很正常的 因为宝宝一直吃的母乳 所以导致宝宝会排斥奶瓶与奶粉的 现在还是要给宝宝多吸的呢 当宝宝要顶出来的时候你也顶住奶瓶 这样宝宝顶不出来 所以说久而久之自然是会吃的了

不吃奶瓶也是很正常的 因为宝宝一直吃的母乳 所以导致宝宝会排斥奶瓶与奶粉的 现在还是要给宝宝多吸的呢 当宝宝要顶出来的时候你也顶住奶瓶 这样宝宝顶不出来 所以说久而久之自然是会吃的了收起

一***

• 如果宝宝之前一直吃母乳的话,刚开始添加奶粉是有点难度的,不适应奶瓶也是正常的,多让宝宝试试,慢慢习惯了就会接受的,建议断奶前最好是先让宝宝适应吃奶粉。

如果宝宝之前一直吃母乳的话,刚开始添加奶粉是有点难度的,不适应奶瓶也是正常的,多让宝宝试试,慢慢习惯了就会接受的,建议断奶前最好是先让宝宝适应吃奶粉。收起

瘋***

• 9个月太早了吧!有奶水就多坚持几个月啊!我家宝宝断奶也不喝奶瓶,断奶就会喝了,而且超喜欢!

9个月太早了吧!有奶水就多坚持几个月啊!我家宝宝断奶也不喝奶瓶,断奶就会喝了,而且超喜欢!收起

向***

• 小孩没吃习惯奶瓶刚开始是会不肯吃的啊,买个接近乳的的奶嘴,给他用吧。多试几次,慢慢用习惯就好了。要不就给他买个吸管杯来喝奶吧,也可以的

小孩没吃习惯奶瓶刚开始是会不肯吃的啊,买个接近乳的的奶嘴,给他用吧。多试几次,慢慢用习惯就好了。要不就给他买个吸管杯来喝奶吧,也可以的收起

张***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多