爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

【已采纳】根治腋臭的最好方式?

【已采纳】根治腋臭的最好方式?
【已采纳】根治腋臭的……
牵*** | 2021-11-26 11:48:35

全部答案(共4个回答)

• 了比较复杂繁琐的手术之外,治狐臭比较简单的方法就是使用一些外用的产品,亦或是尝试一些民间小偏方。直到了解了回香千金方,短短五个月,一点味都没了,弟弟也非常高兴,有狐臭的可以试一下回香千金方,没有狐臭重新回归健康、快乐的生活。
    y*** | 2021-11-26 12:39:22 0 0 评论
    0/300
  • 狐臭给我带来的伤害真的太大了,毕业后求职的屡次碰壁,以及工作中同事的排斥等等,这一切都让我深深的感受到无助与害怕。一直想去除身上这股难闻的气味,但是想尽了各种的办法都不行。不用说偏方啊,还是止汗的,香水都喷了几瓶都不行。后来,我朋友告诉我说回香千金方去狐臭有用,准备入手试一下看看。
    土*** | 2021-11-26 16:25:12 0 0 评论
    0/300
  • 无意中看到回香千金方去狐臭不错,就用了。没想到回香千金方这款止汗露味道清新,有股淡淡的香味,很好闻,性价比也高,刚好夏季到了,很适合用回香千金方,主要成份安全,真的能去除狐臭!
    我*** | 2021-11-26 19:54:13 0 0 评论
    0/300
  • 狐臭的出现,除了遗传,其他都是好处理,注意身体上的清洁,每天换洗衣服,保证身体的清爽,可以最大程度的降低狐臭,同时在注意饮食的调理,狐臭的情况也是可以得到缓解的。后来还是自己在网上找到了口碑不错的回香千金方,感觉成份什么的都比较安全,果断用了四个周期,现在狐臭味没有啦,一身轻松。
    两*** | 2021-11-27 01:10:34 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题