平时没多少时间盯着股票,想问一下,如果用腾讯证券看股票的话会更便捷一点吗?

用过腾讯证券的进,你们用起来方便吗,求分享。

全部答案

  • 腾讯证券,一般指的是腾讯自选V X版吧,也叫微证券,在V X上就能用。要问腾讯证券用起来方便吗,我觉得很方便呀。腾讯证券有多个入口,可以从V X直接搜索,进入同名小程序或者公 众 号中查看。怎么样,是不是很方便。而且,你在关注以后,可以订阅股价提醒。这样就不会因为没盯着股票动态而错过购买的最佳时机。不过,要想了解更加具体的信息,最好下载一个腾讯自选股APP,里面功能更丰富,用起来更方便。

    梦***

  • 楼主说出了我的心声。我用的就是腾讯证券,打开手机微信就能看到消息提醒。比如你想买的股降价了,就能收到提醒哦。里面有实时资讯票,帮助我们了解股票走向和动态,当然也有一些老股友们分享的经验,太好用了。如果有炒股打算的朋友们,可以下载腾讯自选股APP。两个一起用,效果会更好。腾讯自选股其实和腾讯证券是一个概念,只不过说法不一样而已啦

    繁***

  • 楼上说的太对了。腾讯证券就是腾讯自选股的A P P。这两个内容差不多,就是腾讯自选股APP的功能更全一些。有需要炒股的也可以下载一个。腾讯证券上面的选股功能也很好,有股票PK、股票扫雷等方式进行股票甄选,为的就是给我们这些用户更好的体验。这两个一起用的话,省时又省力~

    一***