爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
教育/科学
>
出国/留学

全部答案(共2个回答)

  • 200多块起,不同的签证签证费不一样的 第二项是面向个人游客的冲绳及东北三县(岩手、宫城、福岛)多次往返签证,目前的要求是“有足够经济能力的人士及其家人”,但此次放宽为“有yiding的经济能力且在3年内有日本短期逗留经历的人士及其家人”。另外,目前不允许有经济能力人士的家人单独访日,今后将变为可能。与此同时,签证逗留期限由90天改为30天。第三项是面向高收入人群及其家人的个人旅游多次往...

    查看全部>>

    200多块起,不同的签证签证费不一样的 第二项是面向个人游客的冲绳及东北三县(岩手、宫城、福岛)多次往返签证,目前的要求是“有足够经济能力的人士及其家人”,但此次放宽为“有yiding的经济能力且在3年内有日本短期逗留经历的人士及其家人”。另外,目前不允许有经济能力人士的家人单独访日,今后将变为可能。与此同时,签证逗留期限由90天改为30天。第三项是面向高收入人群及其家人的个人旅游多次往返签证,有效期由3年变为5年,且对shou次访日没有地区限制,每次可在日停留90天。
  • 看怎么办了,最少在300元左右. 长期签证的概念是,在前往国停留3个月以上。申请长期签证不论其访问目的如何,一般都需要较长的申请时间。在前往国停留3个月以内的签证称为短期签证,申请短期签证所需时间相对较短。依据入境次数可分为:一次入境和多次入境签证依据使用人数可分为:个人签证和团体签证依据为持有人提供的方便:有另纸签证、落地签证等。

类似问题

换一换
  • 出国/留学相关知识

  • 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试

    相关资料

    确定举报此问题
    举报原因(必选):
    报告,这不是个问题
    报告原因(必选):