石家庄高考美术集训班在哪有?高考美术好考吗?

全部答案

  • 我知道一个高考美术集训班,是群青画舍,据我所知这里是一个老牌画室了。学美术的就业前景其实挺不错的,一般是分为两大类吧,可以从事设计类或者是绘画类。只要你学的好,就好考。

    你***

  • 在找高考美术集训班之前,你可以问问带自己的老师讲课怎样,带出的学生成绩如何,我去年找画室的时候就很在意这些,所以看了挺长时间才选择了群青画舍那里,虽然集训班有点麻烦,但是后期可以提高成绩一切都值了。

    曾***

  • 我不是学美术的,对于该怎样找美术集训班我也不是很清楚,我个人感觉无论是找什么样的集训班应该都是看重师资力量的问题吧,只有好的老师才可以让学生很好的提高成绩,当然也不能一概而论,和学生自己也有很大的关系。

    甘***