多少钱男宝胶囊哪个牌子好?

男宝胶囊哪个牌子好,多少钱

好评回答
    男宝胶囊的生产厂家有很多,分别有天津力生制药股份有限公司、吉林益民堂制药有限公司、吉林济邦药业有限公司、长春长红制药有限公司、吉林天强制药有限公司等,各个生产厂家的男宝胶囊效果都差不多,都是用于壮阳补肾,用于肾阳不足引起的性欲淡漠,阳痿滑泄,腰腿酸痛,肾囊湿冷,精神萎靡,食欲不振等症。
      男宝胶囊的零售价格一般为10元左右一盒,各个厂家生产的规格会有一些不同,价格上有一点不同是正常现象。

    海***

其他答案

  • 双药 男宝胶囊¥11.39
    力生 男宝胶囊¥9.90  这两个都不错。希望点击好评

    潮***