关于男女孩宝妈们你们怎么看待重男轻女?

 关于男女孩宝妈们你们怎么看待重男轻女?你们自己也会吗?如果你生了两个女儿,你会心里感到失落吗?还会继续生到男孩为止?如果生了两个儿子,是否还会想要个小棉袄呢?一起交流下吧!

全部答案

  • 我也是两个女孩,我感觉很幸福啊,女儿是妈妈的小棉袄啊,

    王***

  • 第一个女儿第二个等我女儿四五岁了再要,昨天给我老公说要第二个的时候查一下男孩女孩,要是女孩都打掉,我老公把我骂了一顿,说我神经病,还说两个女儿就好,我不重男轻女,我只是想儿女都有,

    李***