请问还有什么大型的英语资格考试会对以后有帮助?

四六级已经过了,请问还有什么大型的英语资格考试会对以后有帮助?

全部答案

  • 凡语言能力测试都是万变不离其宗的。部分词汇是重合的,议论文的写作有些相似,阅读能力的考查也有关联。但是毕竟一个中国本土的考试,一个美国的,一个是英联邦的,出题思路、题型、考试方式有很大差异,如托福是机考,但雅思不是,雅思口语是人对人面对面考的,北京新东方的托福课程挺不错的,你可以去那里看看。总之,在考前请做好充分的了解和准备。祝你成功~

    爱***