外置声卡哪个牌子效果好?

好评回答
     面对市场上众多的外置声卡产品,用户需要对它们有一个详细的了解,才能在综合比较中,得出外置声卡哪个牌子好。可以试试魅声的外置声卡,名牌知名度高,口碑也不错。

    忘***

其他答案

  • CME、 百灵达、艾肯和M-Audio1.外置软声卡实际上和主板集成的软声卡是一样的,外置软声卡可以实现更好的声音品质与更多的功能。2.所以声卡效果都是能美化音质,好不好就是在操作方面的区别,还要音质的最终体现。3.声卡森然播吧2代操作是比较简单的,内置DSP芯片,音质效果也好。

    黄***