爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
娱乐休闲
星座/运势

开房时如何假装自己是处女?

相*** | 2023-01-03 13:03:47

全部答案(共5个回答)

• 或许有人会说现在都什么年代了,怎么会有人在乎这些。
    其实我觉得爱你的人基本都会在意,除非他不爱你。
    我那会儿也为这事烦恼过很久,不过后来幸亏发现了免手术的花姐落红膜,不然真得硬着头皮去做手术了。
    花姐落红膜只要事先放进去就能像真膜还在一样自然落红,感觉就和自己真膜还在一样根本就不需要假装,很容易这事就过去了
    带*** | 2023-01-03 13:08:00 0 0 评论
    0/300
  • 不是有那种一次性的花姐落红膜么,免手术修复就可以达到有血见红的效果啦~ 费用方面也要比手术低的多啦!
    M*** | 2023-01-03 13:09:44 0 0 评论
    0/300
  • 说说我最近刚用过的花姐落红膜和紧致吧。花姐落红膜既能免去手术的疼痛和一些不必要麻烦,又能恢复第一次而且价格还便宜,花姐落红膜很适合现在想修复第一次又不愿做手术的姐妹们,自己独立操作就行,放进去就能和真处一样见红了。而且搭配紧致套装的话,也会变得和第一次一样紧哦,可以说天衣无缝了哦
    L*** | 2023-01-03 13:16:15 0 0 评论
    0/300
  • 害~现在不是处也不用太担心,只要有落红就可以了,关于落红的问题有解,定个花姐落红膜就能搞定了,花姐落红膜是不要做手术哒,放进去就OK了,瞒过非处问题很简单,所以你可以长舒口气啦~
    半*** | 2023-01-03 13:20:54 0 0 评论
    0/300
  • 好纠结啊,我感觉和你想的一样。没办法对象很在意这些事情,做手术又怕对身体不好。关键学生党,能力有限!很多人处修术做下来得好几千,而且还不保证落红。欲哭无泪啊。刚刚突然发现了花姐落红膜,好多人在说,瞬间感觉有救了!
    越*** | 2023-01-03 13:24:46 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部