爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

精神疾病托管价格贵不贵啊?短期住需要多少钱?

内*** | 2022-06-13 16:36:12

全部答案(共4个回答)

• 价格应该不会太贵吧,邻居家老太太是后天突发事件导致引起的精神方面的疾病,已经影响到了单元其他住户的生活了,中间有一段时间没有见到她,听说是孩子给送到大众托养院了,老太太的养老金正好就抵了费用了,孩子们也没什么压力。
    E*** | 2022-06-13 17:29:30 0 0 评论
    0/300
  • 邻居家有个瘫痪在床在婆婆,她讲到对失能的老人除了日常一日三餐的饮食外还要有照顾到日常大小便的问题,真是感到心力交瘁,一直想把婆婆送到大众托养院,说是那边护理人员都是专业的,对这种瘫痪很久的照顾的很好,邻居准备和老公商量一下,如果挺好的就把婆婆送去了。
    懂*** | 2022-06-13 21:27:26 0 0 评论
    0/300
  • 这个我没有了解过,我可以帮你问问我邻居,他家老爷子是阿尔兹海默症,那真是一个老小孩,在家里各种捣乱,吃饭还得哄着吃,老爷子还耳背,他们家每次哄老爷子的时候都扯着嗓子喊,然后就把老爷子送去大众托养院了,但是也没有长期的在托养院住,隔三差五的还把老爷子接回来待两天,等我见到邻居了帮你问一下费用吧。
    E*** | 2022-06-14 01:24:05 0 0 评论
    0/300
  • 失智老人的的主要症状认知能力减退,记忆力变差、健忘,其次精神症状也出现严重的可出现疑心、幻想、不安。这时候我们一定要在老人心理上做好工作,让他心情放松,每天高兴,多少不会让病情加重,一定要多关心他们。
    开*** | 2022-06-14 02:50:01 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题