烧香西边高是什么意?

烧香西边高是什么意思

全部答案

  • 没有任何意义和所谓的预兆🙏;
    看香的原理就是:一些居心叵测的算命先生、所谓的大师巫师、神棍神婆以及假僧人、假道士,为了牟取信仰者的财物,刻意编造出来一系列的神神叨叨的理论来让你心甘情愿的花钱请他们帮忙化解。
    所以亲,这没啥意思,纯属偶然。你提到的这类现象,是迷信,统称为“看香头”,即根据烧香的香呈现的不同形态来判断吉凶,或者在上香的时候发生了什么状况,实际上是不准的,香烧的长短,跟香的质量、材料、紧密程度、所在处是否有风、氧气分布均匀度、点火的时间前后等都有关系,但并不昭示什么,神仙也不会通过这么低级的方式来启示你(因为既然是神仙,必然是神通广大,直接显现真身或发神谕就是了,哪用那么复杂;若是常人去世,其灵魂的强度顶多只能托梦,而不能改变香燃烧的长短)。切记,信仰和迷信、民俗完全是两码事。

    笑***

  • 不要迷信 是没有什么预兆的 。燃烧时接触空气的氧气不同,从而燃烧的进展也不同,会出现这样的情况。燃烧的香可能不是一个厂生产的,其中的配方、做工都不相同,也会出现这样的情况。插入香时,香棍不齐,在插入时也没有码齐,再加上用力不远均,会出现这样的情况。  没有任何预兆的,只要保持乐观的心态,积极向上的激情,做好自己本职工作,让自己生活过得有滋有味,才是人生重中之重。

    平***