宁夏ICL晶体植入术的疗效怎样

全部答案

  •   每一枚ICL晶体都是依据患者眼睛情况特殊定做的进口人工晶体,且手术方案中,医生还会针对不同患者,对球镜、柱镜和柱镜轴位都采用准确的个体化设计。ICL晶体植入式近视手术时间短、切口小、恢复快、无疼痛感。植入后,ICL在虹膜和晶状体之间的房水中舒展开。由于与人自然晶状体接近,比较容易被人体接受。因此,ICL晶体植入式近视手术十分安全。患者对疗效十分满意。

    霸***

  •   从ICL晶体植入式近视手术的发展历程看,它的成熟、安全在临床实践中也是显而易见的。上世纪90年代,开始将ICL晶体植入式近视手术应用于临床并逐步推广,迄今为止ICL技术已经在世界各地开展了多年。ICL晶体植入式近视手术在担保手术者安全的前提下,还能使近视者获得清晰、舒适的视觉质量。有关医生指出:ICL晶体植入式近视手术采用个体化手术设计,疗效清晰。

    荒***

  •   ICL晶体植入式近视手术的原理是安全的,ICL是一种有晶体眼人工晶体,应用手术方法矫正近视度数为200-2000度以内的近视,200-1000度以内的远视,以及600度以内的散光,它可以有效地矫正伴有或不伴散光的近视患者。与白内障手术中应用的人工晶体不同,ICL并不是用于代替人体本身的晶状体,而是置于虹膜和自然晶状体之间。有晶体眼人工晶体并不是替换晶状体,而是作为一种补充,其作用类似于角膜接触镜。

    生***

  •   LASIK在矫治近视手术临床上已广泛使用,质量比较好。但是,对于高度、超高度近视,ICL晶体植入术则具有LASIK手术无法比拟的优势,ICL晶体植入术是高度、超高度近视患者成功摘镜的新选择。

    C***