爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
职业教育
职业培训

邯郸哪里有机械CAD短期速成班培训?

我们公司是做机械设计的,想学习CAD制图,邯郸哪里有学校?
当*** | 2021-09-15 16:25:08

全部答案(共4个回答)

• 我是通过58同城上了解创硕教育的,在回车巷附近,办学时间长,师资力量雄厚,贴心周到的服务,在这里不仅学到前沿的知识,还能够达到学以致用的目的。我推荐创硕教育。

E*** | 2021-09-15 16:29:59 0 0 评论
    0/300
  • 邯郸创硕教育就挺不错,专业的课程设计,理论、实践相结合,初学者是比较容易掌握的。我年前就是在那培训的,给我上课的就是那个贾老师,专业知识强,比我们大学老师讲的还清楚,老师手把手教,不受课时限制的。你可以去看看
    我*** | 2021-09-15 16:36:20 0 0 评论
    0/300
  • 建议去创硕教育看看,课程主要讲解AutoCAD的基本功能及实际应用,通过对本教程的学习,学生可以灵活应用AutoCAD进行设计。内容主要包括AutoCAD入门、创建和编辑二维图形对象、对象特性与图层、图纸布局、文字与表格、尺寸标注、图案填充、块的使用、复杂对象、打印出图、三维建模等。这里有AutoCAD2破解版下载地址。
    迷*** | 2021-09-15 16:43:18 0 0 评论
    0/300
  • 我之前在邯郸学院这边的创硕教育进修过,它们家我觉得是还不错的一家cad培训机构,既不耽误我的上班时间也能够让我学到更多关于这方面的知识并用到实际工作中来,学以致用。您能采纳我的回答,很高兴
    y*** | 2021-09-15 16:45:15 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 职业培训相关知识

• 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题