爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识
杭州激光脱毛

激光脱毛后还会长?

激光脱毛后还会长吗
以*** | 2016-12-10 15:06:13

全部答案(共2个回答)

• 激光脱毛不会永久的,身体上的毛毕竟是身体里面的,说的夸张点就是和血液结合的,激光脱毛也只是一时的没事的,这是正常的,如果你不想要毛的话就用脱毛膏 从经济的角度来说的话 就可以了直接买镊子,几块钱。喜欢再好点刮刀,但是这种根本去不了跟的哦,还会在长的呢。不要频繁剃除,如果一定要剃除,应先用剪刀将其剪短,再用剃刀仔细刮干净。脱毛的方法其实很多的,激光脱毛不会永久的,身体上的毛毕竟是身体里面的,说的夸张...

查看全部>>

激光脱毛不会永久的,身体上的毛毕竟是身体里面的,说的夸张点就是和血液结合的,激光脱毛也只是一时的没事的,这是正常的,如果你不想要毛的话就用脱毛膏 从经济的角度来说的话 就可以了直接买镊子,几块钱。喜欢再好点刮刀,但是这种根本去不了跟的哦,还会在长的呢。不要频繁剃除,如果一定要剃除,应先用剪刀将其剪短,再用剃刀仔细刮干净。脱毛的方法其实很多的,激光脱毛不会永久的,身体上的毛毕竟是身体里面的,说的夸张点就是和血液结合的,激光脱毛也只是一时的我用过 梵偌砶缌椯 来去除腿毛,是我个人的赶脚真是不赖。我当时也是不敢用!但是后来因为实在不行了,很快就要去相亲了,所以就用了!现在快停用3个月了!没有副作用呢!也没有反弹的现象!
    老*** | 2016-12-10 22:09:53 158 70 评论
    0/300
  • 这样的情况多考虑是有可能长的激光对皮肤有害我建议你不要使用的而且多考虑没用还会长的
    始*** | 2016-12-10 15:06:13 125 76 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题