蓝带的基本技术是?

绿蓝-蓝带的基本技术是?

全部答案

  •   绿蓝带
      1。 礼仪、礼节:背身整理道服、立正、行礼
      2.品势:太极四章必考,太极一至三章中抽考一章
      3。 基本功:半马步单手刀外格挡
      4。 腿法:双飞、横踢接双飞、钩踢、横踢接钩踢
      5。 体能:
      a。抱膝跳                  (男15个,女10个,儿童8个)
      b。
      拳卧撑 (男15个,女5个,儿童6个)   c。快速转身左、右腿横踢脚靶各4次 (三人一组)   6.整理道服,退场。   蓝带   1。 礼仪、礼节:背身整理道服、立正、行礼   2.品势:太极五章必考,太极一至四章中抽考一章   3。
       腿法:后踢、横踢接后踢、原地腾空后踢   4.体能:   a.拳卧撑夹臂 (男15个,女8个,儿童6个)   b.俯卧撑跳 (男10个,女6个,儿童4个)   c.双腿连续转身高位横踢脚靶 (共10次)   5。
       整理道服,退场。

    快***