爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
神经内科
眼睛胀痛头痛的原因

请问右边头痛而且眼睛胀痛是怎么回事啊 真是要急死我了 有什么好的办法吗?

请问右边头痛而且眼睛胀痛是怎么回事啊 真是要急死我了 有什么好的办法吗? 

全部答案(共8个回答)

• 可能是血管性头痛或是偏头痛,也有可能是脑血管疾病建议你去神经内科看一下,查血常规,做经颅多普勒超声检查,查找病因.
    一路有你的陪伴_ | 2019-07-23 10:44:28 0 0 评论 举报
    0/300
  • 考虑偏头痛的可能性,偏头痛多为一侧或两侧颞部反复发作的搏动性头痛,发作前可伴视觉、体觉先兆,发作时常伴呕吐。约60%的偏头痛患者有家族史,禁食、情绪紧张、强光均可诱发。偏头痛的治疗目的是减轻或终止头痛发作,缓解伴发症状,预防头痛复发可以服用一些,偏头痛特异性治疗药物阿片类制剂如哌替啶。同时可以采取中医针灸治疗。
    咔咔非非 | 2019-03-14 10:40:06 0 0 评论 举报
    0/300
  • 右侧头痛,与血管紧张性神经痛有关。为了避免误诊,可以去医院看看。
    zhu永娟u | 2019-02-11 21:48:45 0 0 评论 举报
    0/300
  • 如偏头痛,血管神经性头痛,三叉神经痛 高血压,脑血管病, 饮酒和吸烟,感冒都可能诱发。所以要找到原因指导下的治疗。平常注意防止精神紧张保证休息时间和质量,戒烟酒,防止受凉感冒等诱因。
    谢于霜 | 2018-11-01 19:43:46 26 16 评论 举报
    0/300
  • 考虑偏头痛常见的为血管性头痛,常常与脉搏一致的搏动性痛或胀痛,多因劳累、受凉。情绪因素、经期等诱发。治疗主要是对症治疗,建议口服尼莫地平片西比灵胶囊养血清脑颗粒。
    荒原逃避 | 2018-10-16 16:43:05 32 20 评论 举报
    0/300
  • 有鼻窦炎的疾病,是可以引起的。另外是有偏头痛的情况的。试试按压左手虎口,关联穴位
    Winni欢 | 2016-11-29 02:20:59 99 66 评论 举报
    0/300
  • 这个是不是偏头痛啊?建议去医院检查检查,看看是什么原因引起的,然后对症下药
    Zora燕卫 | 2016-11-29 02:20:59 102 66 评论 举报
    0/300
  • 头痛的原因比较多,大部分是偏头痛、神经性头痛、紧张性头痛等等,你现在的年龄很小,应该没什么问题,可能与你的作息时间、精神压力等有关。意见建你目前吃过正天丸,效果尚可,但如果你诱发头痛的原因没有解除,那这类对症治疗的药物是没有效果的。根据你的年龄,你应该没什么实质性的病变,应该是由于神经调节紊乱所致,可能与你的休息差等有关,那么改善睡眠才是根本啊。
    卢乾知 | 0 0 评论 举报
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
医疗健康 内科 神经内科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题