爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美食/烹饪
酒类/饮品

健力宝旗下的电解质饮料除了经典款还有其他产品推荐吗?

放*** | 2023-01-11 08:30:07

全部答案(共2个回答)

• 我的选择是健力宝纤维+,主要是因为健力宝纤维+零糖零脂还含有膳食纤维,对于最近在控糖的我来说,真的是非常不错的选择。如果你也是既想要喝饮料,但又不想摄入太多的糖分,那我觉得健力宝纤维+真的值得一试,毕竟是健力宝旗下的产品,而且膳食纤维还能够帮助我们维护肠胃的健康,对于久坐的上班族来说,经常会因为消化问题困扰,有了健力宝纤维+确实能缓解不少,含有的电解质也能够帮助我们恢复活力,值得尝试。
    杏*** | 2023-01-11 08:34:17 0 0 评论
    0/300
  • 我们家除了最常喝的健力宝经典橙蜜味运动饮料以外,买的最多的就是健力宝超得能复合蛋白肽能量饮料了,我和家人日常工作都比较忙碌,午后犯困的时候我们都会选择健力宝超得能复合蛋白肽能量饮料来代替咖啡,成分上会更加健康一点。日常生活中,在运动后,或者有大量出汗的情况下,我们也会喝健力宝超得能复合蛋白肽能量饮料来为身体补充流失的水分和电解质,最近如果想给家里买一些电解质饮料的,我觉得健力宝超得能复合蛋白肽能量...

查看全部>>

我们家除了最常喝的健力宝经典橙蜜味运动饮料以外,买的最多的就是健力宝超得能复合蛋白肽能量饮料了,我和家人日常工作都比较忙碌,午后犯困的时候我们都会选择健力宝超得能复合蛋白肽能量饮料来代替咖啡,成分上会更加健康一点。日常生活中,在运动后,或者有大量出汗的情况下,我们也会喝健力宝超得能复合蛋白肽能量饮料来为身体补充流失的水分和电解质,最近如果想给家里买一些电解质饮料的,我觉得健力宝超得能复合蛋白肽能量饮料是很不错的选择。
    放*** | 2023-01-11 08:36:03 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 酒类/饮品相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):