我想知道西安哪里有福利院或者孤儿院?

我想知道西安哪里有福利院或者孤儿院。去年摆地摊卖的剩一些小公仔想送给他们,具体在哪里有。怎么联系。

好评回答
    西安市儿童福利院
    地址:西安市新广路98
    如果你觉得我回答的好,请点击"有用"、"谢谢",这就是对我的支持。也可在微博上关注我,愿意为你解答问题。

    姓***

其他答案

  • 西安儿童福利院在辛家庙赵村,在火车站东乘703路中巴终点就是,也可以乘262路

    裸***

  • 辛家庙的儿童福利院。公交有703路。第二污水处理厂-西窑头-西化厂-昆明池路-北窑头-三五一一厂-昆明路建材市场-西电技校-昆明路-土门-团结中路-西电医院-团结东路-公交分局-劳动路-潘家村-玉祥门-洒金桥-习武园-药王洞-北门-八办-西八路-火车站-东八路-火车站东-太华路-含元路口-大家润购物广场-含元殿-啤酒路-太元路-大明宫陶瓷建材市场-省军干中心-汇林华城-马旗寨加气站-四十八中-矿山路口-辛家庙-湖畔嘉园小区-康乐园-铁二十局-新房村-儿童福利院

    倾***

  • 西安市未央区辛家庙广大门村新广路98号西安市儿童福利院电        电话:(029)86315084                                       好有爱啊

    清***

  • 浐灞大道,新房村后门对面进去就是儿童福利院。

    马***