红警2共和国之辉如何强制建?

红警2共和国之辉如何强制建设

全部答案

  • 第一先把东西造好第二后用鼠标点一下你造成那个东西(记住一定要一直点住不放而且不要拖到界面外)第三把鼠标拖到买基地的那个标志面前就是$面前之前一直不能松啊然后迅速的点一下这个图标当然还是不能松开最后呢就是把你那个东西拖到你想建造的地放最后呢在一瞬间点击右键松开左键就OK了 。。。。。。。亲给好评喔

    臭***

  • 如果是说全地图造东西我知道,就是建筑造好后,单机,移到修理工具那里,不要到地图里,一直在右侧,单机,不要松手,拖到你要建造的地方,右键,此时左键右键同时按着,松左键,建筑就早好了,右键也就可以送了,,前提是平地,红色警戒v1.006/尤里的复仇v1.000,,不能使

    开***