爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
商业/理财
产业信息

谁能帮助我!全自动平面贴标机哪里有? 有懂行的吗?

陈*** | 2021-11-27 09:00:11

全部答案(共3个回答)

• 我比较推荐大度机械,因为长期跟他们合作对他们是很信赖的,无论是产品质量还是服务态度,都是相当不错的,他们是一个值得长期合作的厂家,他们不单有全自动平面贴标机这个产品,还生产其它产品,有需要真的可以去联系他们的,真的很不错的。
    不*** | 2021-11-27 14:46:05 0 0 评论
    0/300
  • 信得过的全自动平面贴标机厂家那当然是老牌子的厂家啊,也不怕被骗什么的,服务态度,产品质量,价格之类的都会有保障,建议你去搜一下那些做了很多年的哪种厂家看看的。一般做了比较久的老牌公司都可以信赖的,他们生产都会比较有经验,质量价格都会比较实惠,你也可以去实地考察一下的,这样会更加清楚质量这些问题的,希望我的回答对你有帮助吧。
    青*** | 2021-11-27 12:49:36 0 0 评论
    0/300
  • 你着急的话可以上网搜一下有哪些厂家生产全自动平面贴标机的,毕竟有很多生产全自动平面贴标机的厂家,我没在广州那边买过全自动平面贴标机,我们这边当地就有挺多地方在卖的,实在不行就去你们那里问一下,肯定会有人知道哪里有得卖的。生产全自动平面贴标机的厂家很多,值得信赖的话我比较推荐大度机械,因为跟他们合作很多年了,产品什么的都比较信赖的,他们还有很多其他的产品,有需要可以去找一下这个公司的,他们经验也很丰...

查看全部>>

你着急的话可以上网搜一下有哪些厂家生产全自动平面贴标机的,毕竟有很多生产全自动平面贴标机的厂家,我没在广州那边买过全自动平面贴标机,我们这边当地就有挺多地方在卖的,实在不行就去你们那里问一下,肯定会有人知道哪里有得卖的。生产全自动平面贴标机的厂家很多,值得信赖的话我比较推荐大度机械,因为跟他们合作很多年了,产品什么的都比较信赖的,他们还有很多其他的产品,有需要可以去找一下这个公司的,他们经验也很丰富。
    爽*** | 2021-11-27 09:20:11 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 产业信息相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
  • 投资理财
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):