爱问知识人 爱问共享资料 医院库

北京全飞秒激光手术会反弹吗?

北京希玛眼科医院 >
北京全飞秒激光手术会反弹吗?

北京全飞秒激光手术会反弹吗?

好评回答 本回答由提问者推荐

  • 全飞秒近视激光手术后,如果是中低度近视患者,回退的趋势和倾向很小,多数患者做完手术以后不会出现度数反弹。但如果度数高于550度,这种情况发生度数的回退几率会比中低度相应较高。对于近视回弹的情况,在手术之前医生可能会进行预先设计,如进行过矫。回弹以后可有更多近视储备,减少患者近视的回弹倾向。 全飞秒手术#是近年来才出现的新型#近视矫正#手术,它与传统#近视手术#最大的不同就是,在手术过程中不需要制作角膜瓣。全飞秒手术直接进行角膜基质透镜的制作,然后通过一个2-4mm的微小切口取出,从而完成手术。全飞秒手术能减少对角膜神经纤维的损伤,降低对角膜生物力学的影响,大幅度降低干眼症和其他并发症的发生概率,从而提高视觉质量。

    北京希玛眼科医院

    简介:

    希玛眼科连锁品牌,多点执业医生坐诊,专注视力问题,提供个性化眼科服务。

    在线咨询

专家团队

林顺潮 北京希玛眼科院长

擅长:眼科全科

简介:眼科教授,希玛眼科集团创始人,从事眼科临床30多年。2004年创办「亮睛工程」,培训了多名白内障治疗医生,公益救治了多例白内障患者。

在线挂号
齐颖 主任医师

擅长:飞秒激光、准分子激光

简介:眼科硕士,多点执业主任医师,从事眼科临床工作二十余年,尤其擅长飞秒激光、准分子激光治疗近视、散光和远视,以及治疗后并发症的诊断和处理。

在线挂号
郑科 副主任医师

擅长:屈光治疗、白内障

简介:眼科学博士在读,从事眼科临床工作10余年,擅长全飞秒、半飞秒、ICL植入等激光治疗,超声乳化白内障治疗、微创玻璃体切割等。

在线挂号
熊瑛 副主任医师

擅长:白内障、ICL植入

简介:眼科学博士,多点执业副主任医师,擅长老年性白内障以及各种复杂白内障病症治疗,成人高度近视眼内镜ICL植入治疗,青少年近视防控和治疗。

在线挂号

精选问答

最新问题

类似问题

  • 北京希玛眼科医院
  • 眼科专科医院,希玛眼科连锁品牌,多点执业医生坐诊,专注视力问题,提供个性化眼科服务。
  • 预约挂号 在线咨询