爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

【已完成】哪个产品去狐臭的比较有效?

【已完成】哪个产品去狐臭的比较有效?
【已完成】哪个产品去……
想*** | 2022-05-28 08:20:04

全部答案(共5个回答)

• 我是家族遗传狐臭,尤其是出汗的时候,一个房间都是味,让我找到了回香千金方,有腋臭的朋友们,现在大家已经找到克服狐臭的方法了,那就赶快试一试吧,那就是回香千金方,本人亲测,才短短三个月,狐臭离我而去
    心*** | 2022-05-28 08:47:51 0 0 评论
    0/300
  •   想要去根治狐臭,其实很简单,后来知道了回香千金方,老公就买回来给我试试,现在也在使用,效果非常好,回香千金方帮助我走出了狐臭!感谢回香千金方。祝你早日健康。
    不*** | 2022-05-28 11:59:58 0 0 评论
    0/300
  • 身上带有异味也大可不必担心,狐臭是基因带来的特征,并不是我们不爱干净导致的异味,用的回香千金方,因为冲着回香千金方的口碑去的,它不仅正规而且还很安全。我用挺好的,目前身上是没有什么臭味了。感谢回香千金方
    我*** | 2022-05-28 16:57:30 0 0 评论
    0/300
  •  狐臭味不引起重视,真的会越来越严重的,我就是典型的。轻微的不放在心上,真的要解决狐臭,看看回香千金方吧,我就是遗传性狐臭,因为有了它,帮助了我,我爸爸我妈妈,也彻底解决了狐臭,回香千金方,是一件神仙宝贝呀!
    爱*** | 2022-05-28 19:43:10 0 0 评论
    0/300
  •  小伙伴们常说的去狐臭小妙招、去狐臭小诀窍、去狐臭小窍门等,大多泛指狐臭偏方。有了回香千金方,狐臭都不敢靠近我了,真的一点也不臭了,想要预防腋臭的发生就应该先做好自身的预防和保健,这样你就可以轻轻松松走出门了。
    海*** | 2022-05-28 22:04:10 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题