石家庄军兴学校地址在哪?求告知

全部答案

  • 学什么还是很重要的,你也要找你比较感兴趣的去学习,毕竟感兴趣的,学习的才会久一点,对于感兴趣的自己都会好好学习的,如果是想报的话,我建议你去军兴学校去看看。

    习***

  • 学校在新华区呢,但是具体在哪我不是很清楚,石家庄军兴学校确实是挺出名的,因为这个学校是国办的,这就更加的吸引到了学生和家长们的注意力,如果是想报这所学校,我的建议是你可以去学校看看,可以对学校的了解更多一点。

    T***

  • 军兴信息工程学校还是蛮好的,我就是从这里毕业的。我现在是在铁路上当乘务人员,我还是很感谢军兴学校的,要不是军兴学校的老师能够耐心的教我 ,让我迷途知返,我不会有现在的成就,你要是对军兴学校感兴趣的话,可以去学校看看。

    心***