怎样解除封?

 怎样解除封号

全部答案

  • 1.账号被封号后,.搜索“腾讯游戏安全中心”点击自助服务,绑定自己的扣扣号。
    2.打开实名认证(实名认证必须是你电话卡户主所绑定的身份证)。
    3. 求助被盗自助申诉系统。
    4.申诉不够资格,可以查看你的封号理由。(已经减刑过的老哥封号理由会变成违反用户协议,但是之前使用第三方软件的话还可以申诉)。封号理由必须是用外挂才可(官方是这么说的)。去腾讯游戏安全中心(网页版)点击处罚查询。
    5.是否符合被盗和是否符合没有代练。
    6.如果成功变成这个界面的话,恭喜你成功解封啦,必须改密码才行哦,如何改密应该都行,之后需要等待72小时时间
    如果不符合申诉条件。那很遗憾。你只能减刑了。减刑的话需要你的信用星级是七星(600分)。可以去英雄联盟信用星级网站查询你的星级和分数。

    嫣***

  • 你好,冻结的话可以通过以下方式找回,如果确认被封号,只能联系客服申诉了
    解决方法1:出现冻结状态一般是由于系统检测到您的帐号存在异常,为了保障帐号安全对帐号实行了安全保护,解决方法非常简单:请您根据页面提示完成手机验证,验证成功后即可正常登录。
    解决方法2:如无法通过手机验证解除冻结状态,私信微博客服,提供被冻结帐号的微博登录名及密码前三位,客服人员会协助解决。【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】

    嗯***