爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
娱乐休闲
星座/运势

处女膜破了怎么样能假装成第一次?

G*** | 2022-07-27 12:49:17

全部答案(共5个回答)

• 有的哦,比较主流的方法主要有两种,一种方法是做处修手术,另一种方法是使用免手术的花姐落红膜。由于花姐落红膜没有疼痛感和恢复期,相对来讲也要安全一点儿,所以选择用花姐落红膜的姐妹要稍微多些。希望采纳我。
    R*** | 2022-07-27 13:25:45 0 0 评论
    0/300
  • 可以伪装,但是处女膜修复手术并不能达到百分百的见红率。处女膜的见红,跟自身膜上血管分布有一定的关系,因为采取修复的方式问题,见红率一直不能保证,目前膜的成功率能达到70%以上,但见红率还不足50%,这也可以说是处女膜修复手术的缺点!
    宋*** | 2022-07-27 17:14:28 0 0 评论
    0/300
  • 来说说我是怎么弄的吧,就当是分享心得了。一开始我还以为只有手术能解决非处这个问题,但本人胆子小有点担心手术不安全,于是就在找各种不手术的方法,就这样找到了花姐落红膜的!
    真正使用花姐落红膜那天,其实我也没做什么,洗完澡后把花姐落红膜放了进去,然后就真的见红了,连我自己都没想到会这样简单.....男朋友看到落红后激动坏了!
    M*** | 2022-07-27 21:54:09 0 0 评论
    0/300
  • 处女膜是围绕下面的一层厚度不同的膜,它结构脆弱,血供差,破裂后不会自愈。手术修补后的愈合相对其他部位较为困难,目前效果绝非某些广告所言那么乐观。处女膜修补是否成功,有很多影响因素。
    J*** | 2022-07-28 01:55:02 0 0 评论
    0/300
  • 不是早就有了那种一次性的花姐落红膜么?免手术修复就可以达到有血见红的效果啦~ 花姐落红膜不需要通过修复手术修复,并且费用方面也要比手术低的多。还有紧致、嫩红素搭配花姐落红膜一起使用恢复,感觉比手术要全面些吧,我之前用的时候觉得挺简单
    z*** | 2022-07-28 07:28:45 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 星座/运势相关知识

• 吃喝玩乐
  • 娱乐休闲
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):