鱼刺卡喉,去医院检查而看不见鱼刺?

鱼刺卡喉,去医院检查而看不见鱼刺,疼痛感强鱼刺卡喉咙里,很痛苦

全部答案

  • 喝醋,让醋把鱼刺软化。如果是较大的或扎得较深的鱼刺,还是去医院诊所弄。千万不能让患者囫囵吞咽大块馒头、烙饼等食物。虽然有时这样作可以把鱼刺除掉,但有时这样不恰当的处理,不仅没把鱼刺除掉,反而使其刺得更深,更不宜取出,严重时感染发炎就更麻烦了。

    唐***

  • 有时候太小的鱼刺或者卡的位置比较深,是比较难发现的.这时候有两种办法,第一是挂棉线,就是在钡剂种加棉花线,这样喝下去有时有利于定位.再就是胃镜检查,要是位置比较深的情况,你要是耳鼻喉科没有发现,建议你直接胃镜检查.

    双***