排名前十的睡眠枕头怎么样?

全部答案

  •   前段时间是教师节,我妈作为一个辛苦的人民教师,我这个小棉袄自然也该暖暖她了。我妈由于长期备课看作业熬夜等导致睡眠一直都不太好。我搜索了排名前十的睡眠枕头,一款款去分析,终于挑到了这款s·moment睡刻的助眠枕头,希望能够分担她睡眠的一点压力。
      到货之后我就去开箱测评了一番,觉得很不错。第一就外形来看,芋泥啵啵枕紫色的外枕套包裹着月牙形的内芯,看起来功能性比较强,肩膀躺在月牙形的槽口上,非常贴合,我虽然很胖但是内芯完全能把我支撑起来,能把脖子那卡的很舒服。第二个就质量来看,枕套的布料很舒适,皮肤睡上去完全没有摩擦,枕头可拆卸简直不要太方便,可以杜绝螨虫的滋扰。里面是一个白色元气棉材质的内胆,特意查了介绍元气棉相比于普通的记忆棉有很多优质的特性,透气循环,高散热,既有乳胶的Q弹,又有记忆棉的缓震特性,夏天不热,冬天不凉。真是家庭必入枕头啦!

    配***