昌平区劳动仲裁委员会在哪里?

我想去昌平区劳动仲裁委员会申请仲裁,请问位置在哪里?

全部答案

  • 昌平区劳动人事争议仲裁委员会位于北京市昌平区政府街3号。
    北京金标律师事务所是经北京市司法局依法成立的一家专业律师事务所,专注服务于劳动纠纷领域,擅长处理劳动仲裁、工伤保险待遇、追索劳动报酬等。专属定制一对一法律服务,欢迎联系咨询。

    玉***

  • 北京金标律师事务所专业办理劳动纠纷案件,你申请仲裁前可以先去咨询一下律师,他们可以提供线上和线下法律服务。

    R***