爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

有没有去天河区妇幼做产检的呀?

有没有去天河区妇幼做产检的呀?
罗*** | 2016-10-28 17:45:34

全部答案(共4个回答)

• 我的宝宝就是在那里生的啦。那里还有儿科,打预防针,儿童体检的,都全了。医院是比较小一点,不过产检也是一样挂号,排队叫号咯。医生的话也是要看你那天遇到哪个,有个别老医生会挺严肃,但大部分医生都比较好脾气会耐心回答你的问题。听医生说周三周四人比较少一点,而且下午刚上班的时候人也不算多,选这些时候去会比较好吧。有时候还是挺多人的。住院部的房间一般啦,多人的房间显得有点挤。如果住单间或者有陪护床的单间就会...

查看全部>>

我的宝宝就是在那里生的啦。那里还有儿科,打预防针,儿童体检的,都全了。医院是比较小一点,不过产检也是一样挂号,排队叫号咯。医生的话也是要看你那天遇到哪个,有个别老医生会挺严肃,但大部分医生都比较好脾气会耐心回答你的问题。听医生说周三周四人比较少一点,而且下午刚上班的时候人也不算多,选这些时候去会比较好吧。有时候还是挺多人的。住院部的房间一般啦,多人的房间显得有点挤。如果住单间或者有陪护床的单间就会好点,我生的时候住有陪护床的单间,350一天,算贵了。医院的200多都很漂亮的。最不满意的就是他们的住院服,显得很旧很旧。接生的医生经验比较老道,基本以顺产为基础,实在条件不合适才会考虑剖腹的。我儿当时7斤6,脐带打了个死结,医生说顺产条件没问题,对我有信心,照生。只要听医生话照做,不要大喊大叫大哭招医生讨厌,就OK了。2010年时顺产2000多,剖腹3000多,现在就不知道了。
    周*** | 2016-10-28 17:45:34 58 18 评论
    0/300
  • 该回复来自 广州妈妈网 去检一次就什么都知道啦~~ 我就是那里定点的,觉得麻雀虽小,但是五脏俱全。虽然看上去人多,但是产假每次都在一小时左右完成。至于医生的医术倒是没什么感觉~~ 我同事说这件医院顺产率比较高,所以我就选这家了~
    曹*** | 2016-10-28 17:45:34 44 21 评论
    0/300
  • 该回复来自 广州妈妈网 我是在天河妇幼定点产检的,不过才检查了1次,医院比较小,其他还没什么大的感觉。
    万*** | 2016-10-28 17:45:34 44 21 评论
    0/300
  • 谢谢分享
    多*** | 2016-10-28 17:45:34 27 24 评论
    0/300
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回